首页 >> 文章内容
焦店镇食药中心所开展食品生产加工小作坊专项整治行动
索引号:X0001-0033-2017-03425 公开日期:2017-9-20 返回列表
 

焦店镇食药中心所开展食品生产加工小作坊专项整治行动

 

文字:区食药监局 焦京晶 摄影:徐淑华 单位审核:朱彦须

责任编辑:区信息中心 王川川

中秋、国庆“双节”将至,为保障人民群众双节期间食品安全,从2017815日开始,新华区焦店镇食药中心所在辖区内开展食品生产加工小作坊专项整治行动。

 

首先对加工小作坊再次进行全面摸底排查,梳理、建档;二是综合整治,着力解决食品小作坊“脏、乱、差”问题,进一步规范食品小作坊生产经营行为;三是对辖区小作坊明确分类,区别监管,提高工作的有效性和针对性。

截至目前,已下发整改通知书16份(其中卤制品加工小作坊6家,豆制品加工小作坊5家,糕点类加工小作坊1家,油条、饺子等其它类食品生产加工小作坊4家。要求在91日前全面整改到位。

下一步,焦店镇食药中心所将对小作坊的整改情况全面进行督查,对整改不到位或拒不整改的依法给予取缔。

返回上一页 Release:2017-9-20 9:05:29   28 次阅读   打印