首页 >> 文章内容
我区对降低PM10指标采取措施日调度
索引号:X0001-0030-2017-03428 公开日期:2017-9-1 返回列表
 

我区对降低PM10指标采取措施日调度

 

文字:区环保局 张祎 单位审核:史丽娟

责任编辑:区信息中心 王川川

为持续改善辖区空气质量,坚持科学治污、精准治污、持久治污,新华区对辖区扬尘污染防治、机动车管控、企业管控和燃煤替代工作采取措施日调度,提高对污染源管控的精细化水平。

 

 

该制度进一步明确了各单位落实大气污染防治措施的责任,并要求每天下午4时前把措施落实情况报至区环境污染防治攻坚办。要求区住建局严格监督工地扬尘措施落实情况,及在管控期间,除民生工程外,晚8点至早8点禁止作业执行情况,违规工地及处理结果;各镇(街道、管委会)及区环卫等部门对地面清扫保洁情况、大型运输车辆停车场地面硬化及扬尘防治措施落实情况、不达标企业停产整治和北部矿区扬尘综合高标准整治情况进行上报;区发改委、区工商分局等部门对供热供暖方面的燃煤替代工作情况进行上报。

区环境污染防治攻坚战督查办公室将对各项措施完成情况进行督查,落实不到位的纳入追责范围。

返回上一页 Release:2017-9-1 9:07:04   26 次阅读   打印