首页 >> 文章内容
我区召开2017年全国科普日活动动员会
索引号:X0001-0019-2017-03435 公开日期:2017-9-15 返回列表
 

我区召开2017年全国科普日活动动员会

文字摄影:区科协 张永强  单位审核:袁智君

责任编辑:区信息中心 杨帆

914日,我区召开2017年全国科普日活动动员会议。

会议主要是安排部署这项全国大型科普活动的具体任务。区委副书记张晓飞,区政府党组成员、副县级干部王国选出席会议。全区全民科学素质领导小组成员单位和各镇街道(管委会)分管同志参加会议。

张晓飞在动员会上强调,一是提高认识,精心组织。要紧紧围绕我区“1251”的战略目标,注重活动的内容和组织形式的创新,保证活动的时间、人员、经费、任务“四落实”。二是突出特色,注重成效。今年全国科普日活动的主题是:“创新驱动发展,科学破除愚昧”。要把这次全国科普日宣传活动,与我区正在开展的创建全国文明城市活动紧密结合起来,通过活动的开展,进一步加大社会主义核心价值观的宣传力度,努力提高创建知晓率和满意度,使广大人民群众从中得到实惠。三是加强宣传,扩大影响。要通过广泛宣传,营造科普日活动的良好社会氛围,扩大社会影响,提升社会公众的关注度。四是强化督查,认真总结。要加强对活动全过程的督查问效,对活动的组织情况、活动效果组织考评,对工作扎实、成绩突出的优秀组织单位和特色活动予以表彰通报,并择优向省、市科协推荐。

返回上一页 Release:2017-9-15 9:14:47   50 次阅读   打印